ПЕРЕДОВАЯ ПЛАТФОРМА
ДЛЯ ДОСТАВКИ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИЛЕ
Ведущая в мире платформа для управления
доставками на «последней миле»

Самые пунктуальные страны мира

22 ноября 2016
Посредством технологии clouddelivery’s многие компании, находящиеся в более чем 50 стран мира, получили возможность обрабатывать миллионы доставок. Платформа дает нам исключительное понимание логистической отрасли и уникальную точку зрения на проблемы, с которыми компании сталкиваются на последней м

Посредством технологии clouddelivery многие компании, находящиеся в более чем 50 стран мира, получили возможность обрабатывать миллионы доставок. Платформа дает нам исключительное понимание логистической отрасли и уникальную точку зрения на проблемы, с которыми компании сталкиваются на последней миле. Мы собрали несколько интересных данных, которые могут вас удивить.  

Сферой, в рамках которой вызывает беспокойство №1 у продавцов и покупателей, является пунктуальность, при этом ключевым фактором является эффективность. В то время как непредвиденные факторы, к числу которых относятся пробки на дороге и погодные условия, оказывают влияние на изменение времени, существует множество способов, – при использовании соответствующих технологий, - которые позволяют этот момент смягчить/компенсировать. Доказано, что оптимизация маршрутизации и надлежащее распределение задач позволяют сократить время и общее отклонение от плановых показателей.

Для того, чтобы продвинуть эти идеи на шаг дальше, мы сравнили соотношение просроченных доставок между семью странами мира: США, Великобританией, Германией, Италией, Канадой, Испанией и Ирландией. Это помогло нам выяснить, какие народы мира отстают от установленного срока выполнения работ, что оказывает непосредственное влияние на исполнение обязательств перед клиентами (а также другие факторы, к числу которых относится увеличение практических рекомендаций для водителей). 

С целью проведения этого исследования мы взяли в качестве примера 250000 доставок, осуществленных за прошедший квартал в сфере розничной торговли, а также компаниями по доставке посылок и грузов. Далее мы проанализировали процент просроченных поставок по странам. За счет широких масштабов и размаха данного исследования удалось проанализировать поведение более чем 2000 водителей (которые проехали свыше 2,8 миллионов миль), что позволило обеспечить важный со статистической точки зрения размер данных для каждой страны.

Разбивка по странам представлена ниже (классифицируются, начиная от наиболее эффективных): 

  1. Великобритания: 1.4% просроченных доставок
  2. Германия: 2.8% просроченных доставок 
  3. Ирландия: 5.1% просроченных доставок 
  4. Италия: 5.7% просроченных доставок 
  5. США: 8.7% просроченных доставок 
  6. Канада: 11.4% просроченных доставок 
  7. Испания: 12.6% просроченных доставок